ブランド産品第一号
こんにちは✨
ギラギラ太陽が照りつける毎日ですが、ぶどうは全体的にしっかりと色づいてきました☺️
さて、今日は当園で栽培している「万願寺甘とう」のご紹介です。
じゃじゃ〜ん❗️
ツヤツヤで大変な肉厚なとうがらし。
研究を重ねてつくられたこの品種は、辛い実が存在しないとうがらしとして価値が高く、
「京のブランド産品」の"第一号"として登録されました。
こんなイケメンや、
個性的な方まで。
こんにちは✨
ギラギラ太陽が照りつける毎日ですが、ぶどうは全体的にしっかりと色づいてきました☺️
さて、今日は当園で栽培している「万願寺甘とう」のご紹介です。
じゃじゃ〜ん❗️
ツヤツヤで大変な肉厚なとうがらし。
研究を重ねてつくられたこの品種は、辛い実が存在しないとうがらしとして価値が高く、
「京のブランド産品」の"第一号"として登録されました。
こんなイケメンや、
個性的な方まで。